Fondata nel 1976 con lo scopo di cercare prodotti genuini di alta qualità creati da piccole aziende artigiane fedeli alla tradizione, i titolari sapranno consigliarvi in tema di olio, formaggi, salumi e vini, selezionati con un'attenzione particolare al territorio. Propongono anche una ricca e diversificata scelta delle migliori specialità cremonesei e di piatti pronti di gastronomia con materie prime locali e di stagione. Produzione di marubini (tipici ravioli di carne), tortelli di magro, zucca, provolone e novità 2010 tortelli al Torrone di Cremona, piatti pronti di gastronomia proposti seguendo criteri di stagionalità e tipicità.
All'interno del locale è allestita un'area per la degustazione e consumazione.
Fondata nel 1976 con lo scopo di cercare prodotti genuini di alta qualità creati da piccole aziende artigiane fedeli alla tradizione, i titolari sapranno consigliarvi in tema di olio, formaggi, salumi e vini, selezionati con un'attenzione particolare al territorio. Propongono anche una ricca e diversificata scelta delle migliori specialità cremonesei e di piatti pronti di gastronomia con materie prime locali e di stagione. Produzione di marubini (tipici ravioli di carne), tortelli di magro, zucca, provolone e novità 2010 tortelli al Torrone di Cremona, piatti pronti di gastronomia proposti seguendo criteri di stagionalità e tipicità.
All'interno del locale è allestita un'area per la degustazione e consumazione.